terça-feira, novembro 08, 2022

Políticas Culturais em Revista: Cultura Alimentar e Política Cultural

Políticas Culturais em Revista

 

Classificação: B2

 

Dossiê temático: Cultura Alimentar e Política Cultural

 

Prazo: até 31/01/2023

 

Titulação: A Políticas Culturais em Revista, publicação eletrônica da Rede de Estudos em Políticas Culturais, divulga a chamada de trabalhos para a primeira edição de 2023 (v. 16, n. 1) que, além de artigos científicos e resenhas sobre Política Cultural e temáticas correlatas, contará com o seguinte dossiê temático: Cultura alimentar e política cultural.

 

Mais Informações: As linhas gerais de trabalhos a serem contemplados pelo dossiê são: Cultura alimentar e processos de construções identitárias; Circuitos turístico-culturais pautados na cozinha tradicional; Patrimonialização da cultura alimentar; Controvérsias relativas à relação entre cultura alimentar e política cultural; Cultura alimentar e os organismos internacionais de promoção da diversidade cultural; Cultura alimentar, memória, tradição e desenvolvimento; Cultura alimentar no âmbito do capitalismo contemporâneo; Cultura alimentar e globalização; Alimentação Indígena e afro-brasileira e seus legados; Políticas culturais, conselhos de cultura e as ações voltadas para a cultura alimentar

 

Link para a chamada: Clique aqui